Корзина
29 отзывов
ОТГРУЗКА  НА РЕГИОНЫ КАЗАХСТАНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000!!!НОВЫЕ УСЛОВИЯ
ТОО "Айс Фуд"
+77272920883
+77272920883
отдел продаж
+77272927196
отдел продаж
+77017156483
отдел продаж

Кондитерский Шоколад молочный 40% Noche

  • В наличии
  • Код: M204

от 3 742 Тг./кг

Купить
+7727292-08-83
  • +77272920883
    отдел продаж
  • +77272927196
    отдел продаж
  • +77017156483
    отдел продаж
  • +77272937037
    отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Кондитерский Шоколад молочный 40% Noche
Кондитерский Шоколад молочный 40% Noche
от 3 742 Тг./кг
В наличии
Купить
+7727292-08-83
  • +77272920883
    отдел продаж
  • +77272927196
    отдел продаж
  • +77017156483
    отдел продаж
  • +77272937037
    отдел продаж
Описание
Характеристики
Информация для заказа

                                 

М204 NOCHE  40%  КОД ПРОДУКТА: М204

Приятный вкус с нотками молока и со вкусом какао.  Кисловатые оттенки и молочно-кремовые нотки прекрасно дополняют друг друга, создавая нежный и сбалансированный вкус.

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Молочный шоколад, изготовленный из смеси какао Фино де Арома.

Для покрытий или начинок, а также в качестве декорирующего ингредиента в кондитерской промышленности.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:  Тростниковый сахар, какао масло, какао тертое, молочный порошок, эмульгаторы (соевый лецитин) натуральный ароматизатор ванили.

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:

Пищевая ценность

Средний показатель на 100 г

Калории                             550

Калории жиров                300

Всего Жиры                      33 г

Насыщенные жиры         19 г

Транс жиры                        0 г

Холестерин                        8 г

Натрий                                60 мг

Всего Углеводы               57 г

Клетчатка                           3 г

Сахара                                46 г

Белки                                  6 г

 

 

 

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

СПЕЦИФИКАЦИЯ

МЕТОД АНАЛИЗА

Вкус и аромат

Типичные для какао

Сенсорный анализ

Цвет

Типичный для какао

Сенсорный анализ

Внешний вид

Твердая паста

Сенсорный анализ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

СПЕЦИФИКАЦИЯ

МЕТОД АНАЛИЗА

Массовая доля влаги

1,0 % макс.

инфракрасный сушильный аппарат

Жир

32,0 % - 35,0%

NMR

Коэффициент вязкости

1,802 - 2,601 Pa*s

Реометр

 

5,348-10,103 Pa

Реометр

Размер частиц (микроны)

20-25 микрон

Микрометр

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

СПЕЦИФИКАЦИЯ

МЕТОД АНАЛИЗА

Аэробные микроорганизмы, мезофиллы

20.000 КОЕ/г макс.

AOAC 988.18

Грибки и дрожжи

100 КОЕ/г макс.

AOAC 2002.11

Колиформы

<10 КОЕ/г макс.

AOAC 2005.03

Фекальные колиформы

<10 КОЕ/г макс.

AOAC 2005.03

Сальмонелла  отсутствует в 50 г

0

AOAC 967.26

Стафилококки aureus c*

< 100 КОЕ/г

AOAC 975.55

Бациллы cereus

100 КОЕ/г макс.

AOAC 980.31

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от источников тепла, света и резких запахов.

УПАКОВКА: 20 кг (миниплитки Luker), 10 кг (миниплитки Luker), 2,5 кг (миниплитки Luker)

СЕРТИФИКАТЫ:  Kosher, BASC , ISO 9000

Основные
Производитель  Casa Luker
Страна производительКолумбия
Тип шоколадаМолочный
  • Цена: от 3 742 Тг./кг